Моя жизнь в Австралии и не только (evacorona) wrote,
Моя жизнь в Австралии и не только
evacorona

Category:

Какая прелесть!



Эту белку я вытащила из скиммера, куда её засосало. Сначала думала, что это мышка. Ан нет - обсохла, стала похожа сама на себя - на бельчонка. Согревала её руками, потом накрыла горкой сухих листьев и положила возле нагревателя у насоса бассейна - там нет ветра и теплее. Когда обсохла полностью - убежала себе в лес, оклемалась.
Вообще, скиммеры много кого засасывают. Открываешь средний скиммер на первоначальной чистке, а там



Лягушки, мыши, белки - и так бывает:



 Сегодня на последнем бассейне стайкой пробежали три малених белки - шурум-шурум - одна за другой, как Скрудж Макдак и три утёнка, только без Скруджа. Лепота! Смотрите, белки, будьте внимательнее!

P.S По рассказам русских лайфгардов, в их публичном бассейне при открытии после зимы нашли оленя...Звучит более, чем устрашающе. Одно радует - то, что говорят люди с визой J1, можно делить на 5, а то и на 146. Такие уж они дети.

Tags: pool service, usa, звери
Subscribe

  • Чем заняться, живя на Лонг Айленде

    или Six Flags Great AdventureЕхать в Нью-Джерси. Автобусы ходят с Port Authority. Стоит дёшево. Удовольствия - море. Нервы - ни к чёрту. Вот так…

  • Fender-bender.

    Именно ситуация, обозначенная в заголовке случилась со мной и Ниссаном Альтима в час пополудни по восточноамериканскому времени. Еду я с обеда. Встаю…

  • Ответ могучего Рамзеса

    давно уже эти ребята обещали создать свой "Рамзес-Кидалово" проект, вот и воплотили. Ничего страшного, ибо в данном случае антиреклама…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments