Моя жизнь в Австралии и не только (evacorona) wrote,
Моя жизнь в Австралии и не только
evacorona

Category:

Ответ могучего Рамзеса

давно уже эти ребята обещали создать свой "Рамзес-Кидалово" проект, вот и воплотили. Ничего страшного, ибо в данном случае антиреклама всё-таки вызывает интерес к "обьекту", а уже более близкое знакомство приводит... к Рамзесу. И ты не единичен. Тем более, что лжи достаточно, на этой лжи можно за руку даму и поймать.

Во-первых, выбор учебных заведений достаточно велик, но только несколько раз Рамзес предложил обучение в других языковых школах, и это "вышло боком" людям. По цене в 240 долларов в неделю они получили курсы хуже чем в Меркюри за 142 тогда. Например, Дима Крещенецкий. И мне до сих пор стыдно, что я поддался на "маркетинг" "альтернативного колледжа". Разнообразие в плане языковой школы-глупость, ибо надо выбирать самую лучшую и делать её для своих студентов ещё более удобной. И так оно и стало, ибо в Ллойдсе мы-сила, нас много и нас ценят. Будь мы "горстками", раскиданными по разным колледжам, кому мы были бы нужны? Так, источник дохода-и всё.

По поводу Дэниэла-это уже полная клевета, Дэниэл предлагал мне эти деньги, двести долларов "с головы". Он и моим студентам, уже живущим у него предлагал такую "услугу". Но никогда по крайней мере я денег этих не брал, единственный из агентов, насколько мне известно. И дамочке это известно, но клеветать она не перестала и делает это целенаправленно, но как я уже говорил, антиреклама-это тоже реклама, по крайней мере для меня.

По поводу плохого выбора, то непонятно, почему же продлевая свою студенческую визу, товарищие опять таки остлись внутри Образовательной Группы, причём сам факт перезачисления происходил в моём присутствии? Можно же было уйти куда угодно, так почему же опять всё тот же добрый и старый "Кэмбридж"? Он же не лучший? Или просто удобно? Но почему удобно-то? И почему тогда неудобно для других? Кстати, все другие "злопыхатели" Рамзеса, которые спали и видели каюк его деятельности, сами выбрали тоже, одна-Кэмбридж, а другая-Меркюри. А почему не Централ Колледж, почему не Маквори Групп, не Эй Пи Си и так далее? Там двери всем открыты настежь-учись! Но нет, пошли к нам, почему? Мёдом тут намазано? Нет, просто по "Цена за Качество" мы лучше-вот и всё.

Изначально мы с Юрой создали этот форум, и он худо-бедно, но служит своей цели, информативен, ибо так говорят многие. Почему же "отцы-матери" "Антирамзеса" используют этот форум для сдачи своего жилья, общения со студентами, приезжающими в Сидней, чтобы что-то получить передачкой из России? Уж "Антирамзес", то давайте по "полной"! А вот и нет, участники "Антирамзеса" сидят на форуме почти ежедневно и никто их тут не банит.

По "арабам" не понятно. Когда надо было чинить машину, для этого были сперва наши ребята на Ватерлу, а когда они закрылись-стали китайцы. У китайцев дешевле, они совестливее и деловитее, чем арабы. Есть один грек, но он дороговат и делеко расположен. Так что китайцам альтернативы нет, да и ребята стали у них ремонтироваться. Мне это особо уже не нужно, ибо новая машина-это лишь техобслуживание, прохожу пока в сервисном центре. А смесь тюменского с итальянским мне совершенно непонятны, может быть интеллектом не вышел, ну тогда пардоньте.

По Католическому Университету-всё хорошо. Но вот проблема-все "семь с половиной" на академическом языковом. У вновь вьезжающих пока ни у кого такого языка не было. Боюсь что и не будет. "Пачки"-это сильно сказано. К тому же был один "подвох" у "дьяконов", когда люди год отучились на "праймэри", а его из СОЛа убрали. Люди проплачивали дополнительно за предметы, лишь бы перейти в "ёрли чайлдхуд" или на "старшие классы". Так что зарёкся народ в их кампус на Стратфилде подаваться. Ролик о них я не снял, обращались человек десять, всех перенаправил в приёмную, но короткое общение у людей закончилось ничем. Высокий языковой порог "отсёк" всех, оставив в "пачке" лишь тех, кто учился тут в школе и толпу индусов, у которых английской очень даже ой-ой-ой. Это по "католикам".

По инженерам, мы с парой этой вместе сидели и они сами выбирали себе университет, причём без "комиссионного потенциала" для Рамзеса. Университет Западной Австралии и нашенские университеты по цене "кусаются", тридцатка в год-это "норма" и денег таких у пары не было. Вот и причина, почему ребята решили продолжить обучение в "Кэмбридже". Да ещё визу протянуть, ибо "зелёная карта" по их словам им досталась, Америка манит. Но опять-таки, можно было продолжить обучение не в "Кэмбридже", а где-угодно. И всё-таки остался именно он в "сухом остатке". Но зачем тогда поливать грязью Рамзеса и Образовательную Группу, уж коли "свозь зубы", а опять-таки выбрали один из наших колледжей?

"Вот сука! Сейчас ты меня ещё больше узнаешь!" Это очень приятные слова от культурной молодой дамы. Но всё-таки я достаточно хорошо знаю, что даме надо. Иммиграция, а поэтому "Инжиниринг Мэнэджмент" не подходит никак, ибо не имеет аккредитации ни в Инженерах Австралии, ни в Институте Менеджмента. А без такой аккредитации курса ни о какой иммиграции в Австралию речь идти не может. И такое вот "свойство" ИМ курса практически у всех универов, кроме самих архи-дорогих. Видимо специально задумано было так,чтобы люди не оставались в стране. Или чтобы очень им эту задачу усложнить. Оно и понятно-"декаплинг оф эдьюкэйшэн энд иммигрэйшэн", в духе "диаконов". Но зачем врать и ругаться?

По Си Ки Ю. "Коллективной жалобы" не было, а вот жалоба Кати и Дины мне возымела действие, ибо под угрозой лишиться "русского рынка", преподавателя "приструнили". Студенты сами жаловаться побоялись, наверное и правильно сделали. Двадцати процентов комиссионных в университете не имеет никто. Положено десять процентов за первый год обучения, но университет этот ни разу комиссионных мне не заплатил ни за одного студента, думаю и не заплатит. Но это не главное, ибо всё-равно студенты более не будут идти "пачками" в Университет Центрального Квинсленда по причинам изменения вступительных условий и удорожания курса. Нужен курс, где за два года будет платиться не более 30 000 долларов и где будет даваться, как сказала "авторша", "околоиммиграционные" специальности. УЦК этого в ближайшее время не даст, а вот другие-дадут, поэтому скоро "сикиюшный" "кофе" останется без "молока", европейской, то есть русской, то есть "рамзесовой" составляющей этого рынка станет мало. "За что боролсь, на то и напоролись..."

Бизнес-курс был выбран парой по причине его дешевизны, а не из-за того, что они не знали про 573 визу. При этом изменения в иммиграционной политике сделали тех, кто на неё подался "заложниками" "всех восьмёрок" на языковом тесте. А это и сейчас, после двух-трёх лет обучения в Австралии-тяжеловато. Пара эта выбрала самый дешёвый вариант-и не прогадала. Но ведь это Рамзес "подобрал" им такой вариант! Если бы они отдали по году обучения в УЦК, то есть 32 000 долларов, не имели бы особой возможности работать, а в итоге выибрали бы "зелёнку", то каков бы был смысл в тратах таких денег? Их у них и не было. Кстати, другие студенты-тоже не "рокфеллеры", ибо "рокфеллеры" едут со Студинтером и Росперсоналом, они денег не считают.

У дамы есть острое желание "выделиться", лидером быть, это и было её целью пребывания на форумах и в электронных журналах. Поливать Рамзеса грязью-это тоже неплохой ход. Причём для обоих, и для неё, и для Рамзеса. Там, куда он не дошёл, она сделала ему "славу". Дело в том, что любой человек всё-равно попытается узнать точку зрения другой стороны, вот и выйдет на Рамзеса. Бесплатная реклама. Вот такие постинги тоже вынуждают Рамзеса отвечать, но ведь это тоже реклама его деятельности! Не было бы "Саньки", её надо было бы выдумать! Другое дело, что Рамзесу нельзя обманывать людей, так ему и изначально это было не нужно! А раз так-любое упоминание о нём-это уже реклама, за неё спасибо.

"Критики" конечно тоже имеют рыльце в пуху. Мелкое воровство, хулиганство, "трюки" на транспорте-это далеко не полный список "достижений". Но при этом всё-таки их встретили бесплатно, всё-таки подсказали где и как найти работу, которая "кормила" их большую часть времени, дали им подселение вновь прибывших, когда им это было нужно, да ещё и доставили ребят на место. А ведь тут никто никому не обязан, не так ли? И всё-таки ложь и неблагодарность-это свинство, которое достаточно легко распознаётся.
Tags: Русские в Австралии, Сидней, проект рамзес, рамзес кидалово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments