Моя жизнь в Австралии и не только (evacorona) wrote,
Моя жизнь в Австралии и не только
evacorona

Categories:

Бассейны Сиднея

В отличие от России, в Австралии, в Сиднее, в частности, полным-полно самых различных водных центров для отдыха всей семьёй в течение целого дня. К сожалению, что такое аквапарк, австралы до сих пор не знают (опять в Небуг ехать надо!!!).
Итак, рейтинг моих бассейнов:
1) Безоговорочный лидер - Fanny Durack Aquatic Centre или попросту Petersham pool, находящийся на Station street в Petersham Park. Отличное место с барбекюшницами, адекватными людьми, тёплым бассейном и полным отсутствием напряга. Мечта любого лайфгарда. Еда для работников бесплатна - то есть, жрёшь, что хочешь - мороженое, напитки, картошку, наггетсы - ужас.


Весной цветёт всё, в том числе декоренда:


Пчёлы тоже не дураки и прилетают временами:


йны
Tags: lifeguarding, Сидней
Subscribe

  • Fender-bender.

    Именно ситуация, обозначенная в заголовке случилась со мной и Ниссаном Альтима в час пополудни по восточноамериканскому времени. Еду я с обеда. Встаю…

  • Какая прелесть!

    Эту белку я вытащила из скиммера, куда её засосало. Сначала думала, что это мышка. Ан нет - обсохла, стала похожа сама на себя - на бельчонка.…

  • Машинки

    Моя машинка Машинка менеджера магаза Машинка пухляши, она же наша машина для передвижения по городу, на фоне машины-убийцы хозяина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments