Моя жизнь в Австралии и не только (evacorona) wrote,
Моя жизнь в Австралии и не только
evacorona

Categories:

Посленовогодняя мишура

В последнее время работы мало, то есть 1-3 бассейна, и я занимаюсь другими делами.
В последние 2 недели нешуточно подсела на теорию заговора, здоровый образ жизни, исходя из этой же теории, альтернативную историю в лице господина Левашова. Читала так, что моргаю красными глазами, голова промыта полностью. Практически. Прямо как в детстве, когда захватывала какая-нибудь книга или просто идея.
Началось всё с контакта, когда подруга поделилась невинной информацией, почему люди носят полуспущенные штаны и откуда это пошло. Перешла я в группу "Мы против ГМО и т.д, и т.п", которую пробежала глазами. Сильная линия поведения выдержана там, как в секте. Не допускается полемика - постулат таков: написано тут - значит правильно. Однако, некоторые идеи очень даже разумны. Раз-два - и перешло на "почему евреи сделали революцию 1917 года?", "почему Пётр 1 после возвращения из Великого посольства изменился до неузнаваемости и начал геноцидить славян?", "почему съёмки америкосов на луне происходили в павильоне, а не на луне?" и так далее, и тому подобное.
Выводы, которые никто официально не признаёт, меня устраивают гораздо больше, чем официальная версия, которой учат в школе.
Какой только хрени не учат в школе??? Да учат всему, чему не надо. Зато мозг развивается.
В отличие от внутренностей голов отупевающих австралов.
Австралийское образование - говно (особенно сад и школа). За небольшим исключением горстки людей масса не знает вообще ничего.
В России же каждый умный и хитрожопый, и ещё гребёт под себя. Хоть и учат хрени - не помогает, всё равно голова на плечах есть!
Сегодня мы ходили на Сидней Опен, что есть какой-то там теннисный турнир. Я, как наркоман, попеременно читала книгу с телефона и смотрела матч. Попугай любит теннис, особенно Федерера. Дина не любит теннис, но хотела встретиться с двоюродной сестрой Светой Кузнецовой. Поэтому мы встретились между Сиднемом и Темпе, куда попугай поехал и сдал машину Глену, чтобы тот сделал эир кондишен, который не пашет. Дина подъехала с Рокдейла. Я подобрала обоих, и махнули в Сидней Олимпик парк. На Австралиэн Опен поедем через десяток дней.
В Варунге что-то случилось с ростером, поэтому мне позвонили в полпятого, и сказали. что я по плану работаю сегодня, во вторник, а не в четверг, ка я себе представляла. Пришлось рвать когти в Нокс.
Любопытно, что СОПАК позвонил мне с предложением интервью в 5 вечера, как будто они меня почувствовали рядом :)
Думаю, как мне за 3 дня научиться нырять на глубину 5 метров 0_о
И плаваю я хреново.
И виза кончается через 3 недели.
Хе-хе. Поэтому я - лайфгард, и останусь ещё на полтора года. Русы - мы такие!
Tags: не дела, развитие, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments