evacorona

Category:

Почему управленцы, на самом деле, очень добрые.

Со временем я полностью убедилась, что ковидлы как вируса точно нет, а есть распыление с воздуха некой отравы, из-за которой носоглотка обжигается химией, и потом человек болеет гриппоподобным заболеванием.
Специально поиграла в теннис под трейлами - и вуаля, горло дерет. Полоскание солью и содой минимально помогает. Потом поехала в Атланту и в Феникс, а там как раз жестко распыляли, попала под обе волны, так сказать. Была очень недовольна (ещё бы - 3 гриппоподобных болезни за 2 недели, антирекорд!).
Когда до меня дошло, что надо лечиться от химического отравления, ожога, стало лучше. Из средств - цинк, витамин д, АЦЦ, люголь, астаксантин, артимизинин, и, наверное, наиболее эффективное - дышать спиртом. За неимением спирта иногда брала абсент, помогало.
Короче, ближе к делу про доброту.
Управленцы сказали оставаться дома, держать дистанцию с другими людьми, носить маску и использовать санитайзер. Проблема, что они не сказали, что маску нужно мочить в санитайзере и через нее дышать, когда ты не остаёшься дома в моменты, когда они распыляют. А не вообще всегда и везде.
А держать дистанцию с уколотыми графеном в принципе или когда на них придет сигнал пять джи со временем (но это не точно).
Кстати, наверное поэтому они сказали не бухать, когда колешь спутник. Ибо спирт растворяет графен, который идёт из швейцарской лаборатории для раствора для всех ковидных вакцин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded